EN [退出]
毕马威>中国新闻

_国防部:中方有飞越相关海域自由

2017-11-18 12:30

中新网9月9日电 据国防部网站报道,针对日本媒体关于中国军机赴西太平洋的报道,国防部新闻事务局表示,中国人民解放军海军飞机近日赴西太平洋进行训练,是年度计划内的例行安排,不针对任何特定国家和目标,符合相关国际法和国际实践,中方在相关海域拥有飞越自由等合法权利。

国防部新闻事务局表示,今后中国军队仍将按计划组织此类例行行动。

日本媒体报道称,中国两架H-6轰炸机8日上午飞经冲绳主岛和宫古岛之间的海域上空,在东海和太平洋往返飞行。该空域并非日本领空。航空自卫队的战机进行了紧急升空加以应对。这是防卫省首次确认并公布中国军方的轰炸机经过西南诸岛上空。

当前文章:http://v4z34.szielang.cn/a/20171116/u2g11.html

发布时间:2017-11-18 12:30

比尔盖茨的豪宅有多大  预备党员转正公示结论  旋风跑跑内购破解版  四年级数学童话故事  中考报名登录网址  香港港币对人民币汇率  杀戮都市o女主角乳摇  陆金所官方网站  iope隔离和兰芝哪个好  我家在中国简谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国防部:中方有飞越相关海域自由 All rights reserved-网站地图站点地图

闸北运城学院是几本_18日沪深股市早盘